INGREDIENTES USADOS:
CASCA DE ALHO
CASCA DE CEBOLA
ARRUDA SECA
ALECRIM SECO
SENE
ESPINHEIRA SANTA
EUCALIPTO
BOLDO DO CHILE
FOLHA SECA DE BAMBU
SETE SANGRIAS
COMIGO NINGUÉM PODE SECA
CATINGA DE MULATA
AGONIADA
ERVA DE SANTA MARIA
FOLHA DE MANGUEIRA
QUEBRA PEDRA
DENTE DE LEÃO
CHAPÉU DE COURO
CASCARA SAGRADA
FOLHA DE MURTA SECA
FOLHA DE FIGUEIRA
DOURADINHA
CASCA SECA DE LIMÃO
PÉTALAS OU FOLHAS DE ROSAS BRANCAS (SECA)
PALMA BRANCA, FLOR OU FOLHAS (SECAS)
SUCUPIRA
VELAME DO CAMPO
HORTELÃ (SECA)
FOLHA DE BARDANA
FOLHA DE MARACUJÁ
FOLHAS DE PITANGUEIRA
TÍLIA
OUTROS MATERIAIS: CARVÃO, ALCOOL, TURÍBULO.
CASCA DE ALHO
CASCA DE CEBOLA
ARRUDA SECA
ALECRIM SECO
SENE
ESPINHEIRA SANTA
EUCALIPTO
BOLDO DO CHILE
FOLHA SECA DE BAMBU
SETE SANGRIAS
COMIGO NINGUÉM PODE SECA
CATINGA DE MULATA
AGONIADA
ERVA DE SANTA MARIA
FOLHA DE MANGUEIRA
QUEBRA PEDRA
DENTE DE LEÃO
CHAPÉU DE COURO
CASCARA SAGRADA
FOLHA DE MURTA SECA
FOLHA DE FIGUEIRA
DOURADINHA
CASCA SECA DE LIMÃO
PÉTALAS OU FOLHAS DE ROSAS BRANCAS (SECA)
PALMA BRANCA, FLOR OU FOLHAS (SECAS)
SUCUPIRA
VELAME DO CAMPO
HORTELÃ (SECA)
FOLHA DE BARDANA
FOLHA DE MARACUJÁ
FOLHAS DE PITANGUEIRA
TÍLIA
OUTROS MATERIAIS: CARVÃO, ALCOOL, TURÍBULO.